Фракционное лазерное омоложение. Удаление растяжек. Лазерная липосакция. Лазерное удаление новообразований. Лазерная шлифовка рубцов | Fotona



Отзыв об использовании лазерной системы Fotona Dynamis в Клинике здоровья семьи и репродукции «НИКА СПРИНГ» (г. Нижний Новгород)

Fotona 4D – многоуровневое омоложение и фототермическая реконструкция кожи

Отзывы пациентов со всего мира о процедурах IncontiLase и IntimiLase


Новости

| Лазерные процедуры в осенний период |

Уважаемые дамы и господа!

Наступила золотистая пора – осень! Это идеальное время для того, чтобы восстановить свою кожу после яркого солнца и морской воды, а также подготовить ее к холодной зиме. Осенняя пора является самой удачной для проведения лазерных процедур, поэтому, если за летний период вы столкнулись с нежелательной пигментацией, высыпаниями на коже (угревая сыпь, прыщи), появлением морщинок, сосудов и сомнительных родинок – процедуры лазерного лечения помогут вам справиться с этими проблемами наилучшим образом.

Лазерная косметология с каждым годом развивается, появляются новые технологии и решения для многочисленных проблем. Этой осенью компания Fotona представляет самые эффективные и усовершенствованные лазерные процедуры FT – многоуровневое FT лазерное омоложение, шлифовка, лечение акне, удаление сосудов и пигментных пятен, лазерное удаление родинок, бородавок, папиллом и др.

Беспрецедентная точность работы лазера Fotona в процессе проведения FT лазерных процедур гарантирует абсолютную безопасность, выраженные результаты, минимальные сроки реабилитации, что не доступно лазерным системам других производителей.

Высокая эффективность процедур FT обеспечивается уникальными, не имеющими аналогов, техническими возможностями лазеров Fotona. Превосходство лазеров Fotona доказано 45-летнем опытом применения этих лазерных систем в косметологии, хирургии и гинекологии. Лазеры Fotona успешно применяются в таких странах как: США, Япония, Северная и Южная Америка, Китай, Корея, Сингапур, во всех странах Европы.

Также, с появлением Интимного FT лазера в гинекологии и новых технологий – IntimaLase (интимное омоложение) и IncontiLase (лечение недержания мочи), многие женщины забыли о проблемах недержания мочи и потери упругости тканей влагалища.

Обращаем Ваше внимание, что в последнее время появилось много похожих процедур, которые делают с помощью дешевого и некачественного оборудования. Процедуры, реализуемые на таком оборудовании, не только не могут достичь выраженного результата, но и смогут нанести вред вашему здоровью. Берегите себя и выбирайте только проверенные методики!

В рубрике Клиники вы можете ознакомиться со списком Центров, в которых осуществляются FT лазерные процедуры на аппаратах Fotona.