Отзывы о лазерной гинекологии



Отзыв об использовании лазерной системы Fotona Dynamis в Клинике здоровья семьи и репродукции «НИКА СПРИНГ» (г. Нижний Новгород)

Fotona 4D – многоуровневое омоложение и фототермическая реконструкция кожи

Отзывы пациентов со всего мира о процедурах IncontiLase и IntimiLase


Новости

| Отзывы пациентов о лазере в гинекологии |

Уважаемые девушки и женщины!

Пока лазерная гинекология в России стремительно набирает обороты, процедуры интимного омоложения и лечения недержания мочи при помощи лазера в гинекологии уже зарекомендовали себя во всем мире и решили проблемы миллионов женщин. Раньше о таких деликатных проблемах было не принято говорить, но когда появляются действительно безопасные и эффективные способы их решения, то об этом нужно рассказывать.

Основными причинами появления проблем недержания мочи и ослабления тканей влагалища являются послеродовые травмы, роды, тяжелые нагрузки, естественное старение женского организма и др. До недавнего времени эффективного и безболезненного способа решения этих проблем не существовало. Для лечения применялись упражнения Кегеля (требует систематического подхода, отнимает много времени, применяется только в качестве профилактики), медикаментозные препараты (подходит не всем в ввиду большого количества форм и степеней тяжести недержания мочи), хирургические операции (радикальный, но эффективный метод с огромным перечнем вариантов процедур, отличается значительным периодом реабилитации, имеет риски, осложнения, рецидивы).

Сегодня появились уникальные лазерные технологии IntimaLase и IncontiLase, которые всего за 20 минут эффективно и безболезненно решают проблемы миллионов женщин при помощи единственного в мире интимного FT лазера!

Уникальность новых технологий IncontiLase и IntimaLase заключается в их абсолютной эффективности, отсутствии осложнений и реабилитационного периода. Применение интимного FT лазера открывает новые возможности для женщин, которым другие виды лечения не подходят, не помогают или являются противопоказанными.

Отзывы пациентов со всего мира о процедурах IncontiLase™ и IntimiLase™

Manja, 44 года, Европа:
«Я мать троих детей, причем двое из них рождались с большим трудом. Мои проблемы с недержанием мочи начались три года назад, через год после рождения моего последнего ребенка. Пару лет назад я начала заниматься бегом для того, чтобы избавиться от рабочего стресса, и именно тогда по-настоящему начались неприятности. Каждый раз, при переполненном мочевом пузыре у меня выделялись капельки мочи. Я поговорила со своими подругами и обнаружила, что многие также жалуются на эту проблему, поэтому я смирилась с этим на некоторое время. Но проблема недержания мочи беспокоила меня все больше и больше. Я знала, что существуют такие радикальные лечебные варианты как операция, но я предпочла даже не думать об этом. Год спустя я прочитала статью о лечение недержания мочи лазером (IncontiLase) и мне стало любопытно. Я связалась с врачом и узнала больше о новом лазере в гинекологии (Интимный FT лазер). Поскольку это безоперационная технология я решила попробовать. После первой же процедуры IncontiLase я совсем перестала использовать прокладки. После второй процедуры проблема, которая ранее мешала мне жить, прошла. Но, кроме того, я также заметила, что ощущения во время секса стали намного интенсивнее, чем прежде. Я была настолько счастлива, что решила написать отзыв для того, чтобы другие женщины с такими же проблемами узнали, что существует отличное решение для лечения недержания мочи».


Irena, 33 года, Европа:
«Так как я всегда была очень активной, я хотела поддерживать такой же образ жизни и после рождения двоих детей. Я играю в теннис и много бегаю. Из-за проблемы недержания мочи мне приходится использовать прокладки днем и ночью. Мне поставили диагноз – недержание мочи при напряжении, но по всем стандартам моя проблема не требовала оперативного вмешательства. Упражнения Кегеля, несмотря на ежедневные занятия, не помогали. Я прочитала о процедуре IncontiLase (лечение недержания мочи лазером) в женском журнале. Через шесть недель после процедуры я забыла об этой проблеме. Скоро лето и я не могу поверить, что не буду думать об этой деликатной проблеме!».


Vera, 79 лет, Европа:
«Несмотря на мой возраст и множество лекарств, которые я принимаю, я не считаю, что меня надо списывать со счетов. Я люблю путешествовать с мужем, поэтому проблема недержания мочи доставляет мне сильный дискомфорт. Я даже записалась на TVT операцию, но из-за проблем с моим бедром и коленом и назначением антикоагуляционной терапии врачи часто переносили операцию. Пока ждала ответа, я узнала о лечении недержания мочи лазером Fotona и решила сделать эту процедуру. Через два месяца после проведения процедуры IncontiLase я почувствовала значительные улучшения. При сильном чихании у меня все еще выделяется несколько капель мочи, но кроме этого все отлично».


Brenda, 59 лет, Северная Америка:
«У меня была проблема ослабления тканей тазового дна, это состояние было крайне некомфортным для меня. Шесть месяцев назад я прошла лазерную процедуру интимного омоложения IntimaLase на интимном FT лазере и была удивлена, насколько быстро и безболезненно прошла процедура. После процедуры безоперационной интимной пластики врач порекомендовал мне воздержаться от половой жизни в течение двух недель. Ожидание окупилось! Мои ощущения были восстановлены, а проблема ослабления тканей полностью решена».


Maria, 34 года, Южная Америка:
«Мой опыт на 100% положительный. Мой партнер также почувствовал разницу и мы оба очень довольны полученным результатом. Я не чувствовала никакой боли во время 15-минутной лазерной процедуры и никакого дискомфорта после. Изменения я почувствовала сразу после безоперационной интимной пластики IntimaLase. Я стала чувствовать больше удовольствия во время секса и мои оргазмы улучшились, стали интенсивнее, чем прежде. Мой партнер был тоже очень доволен. Я рассказала о процедуре всем моим подругам, потому что результаты были настолько выраженными, что если кто-то сталкивается с проблемой слабости тканей тазового дна, должны обязательно сделать IntimaLase».


Florencia, 52 года, Южная Америка:
«До проведения процедуры интимного омоложения IntimaLase у меня были проблемы со слабостью тканей влагалища. Мои ощущения были уже не такими, как раньше. Мне рекомендовали разные процедуры. Когда я узнала про лазер в гинекологии, с помощью которого можно без операции решить мою проблему, я сразу решила сделать эту процедуру. Проводила процедуру Dr. Gaviria. Сначала я немного волновалась, но в процессе процедуры я ничего не чувствовала, кроме тепла. Процедура интимного омоложения помогла мне почувствовать себя более уверенной в интимной жизни. Мой партнер был очень доволен. После рассказов о лазерной процедуре IntimaLase, мои подруги тоже захотели попробовать это на себе».


Lucia, 46 лет, Южная Америка:
«Причиной для прохождения процедуры интимного омоложения лазером было желание повысить чувствительность и улучшить мою сексуальную жизнь. Мне уже 46 лет, у меня двое детей и ткани уже не такие как прежде. Я всегда думала о такой процедуре, но до этого встречала только хирургические методы лечения, а когда узнала, что появился лазер в гинекологии, с помощью которого можно решить мою проблему, я решила записаться на прием и сделать процедуру интимного омоложения IntimaLase. После процедуры, даже в моем возрасте, ощущения становятся такими, как будто я никогда не рожала детей, никогда не имела никаких интимных отношений. Это как будто в первый раз – ты чувствуешь больше удовольствия, больше трения, оргазмы лучше, интенсивнее для обоих партнеров. Это как будто мы снова вместе в первый раз. У меня стало больше уверенности, повысилась самооценка, с тех пор я не беспокоюсь о том, что не смогу ничего почувствовать. Наши отношения с мужем продолжают улучшаться, мы все больше и больше наслаждаемся нашей интимной жизнью. Я стала испытывать оргазмы намного чаще и сильнее. Теперь я знаю, что порекомендовать подругам, которые испытывают те же проблемы».


Внимание! Технологии IncontiLase и IntimaLase не имеют аналогов в мире и могут проводиться только на интимном FT лазере компании Fotona!