Fotona 4D – новейшая технология омоложения кожи лица



Отзыв об использовании лазерной системы Fotona Dynamis в Клинике здоровья семьи и репродукции «НИКА СПРИНГ» (г. Нижний Новгород)

Fotona 4D – многоуровневое омоложение и фототермическая реконструкция кожи

Отзывы пациентов со всего мира о процедурах IncontiLase и IntimiLase


Новости

| Fotona 4D – новейшая технология омоложения кожи лица |

Новая концепция лазерного омоложения - Fotona 4D

В результате старения кожа теряет свою эластичность и упругость, становится дряблой и тусклой, появляются морщины. Есть множество методов борьбы с возрастом, но одним из самых безопасных и эффективных является лазерное омоложение. Всем хорошо известны такие методы, как лазерная шлифовка, холодный и горячий лазерный пилинг, фракционное лазерное омоложение. Все они дают хорошие результаты, но имеют период реабилитации, и не проводятся в летний период.

Революционный метод лазерного омоложения - процедура Fotona 4D уникальная и не имеющая аналогов технология реконструкции кожи, проводимая однократно и не требующая восстановительного периода.

Технология Fotona 4D представляет собой комбинацию из ЧЕТЫРЕХ запатентованных процедур в рамках ОДНОГО посещения

  1. SmothLiftin™ - лифтинг изнутри. Подтяжка выполняется со стороны слизистой полости рта . Восстанавливается тонус, тургор и плотность тканей. SmoothLiftin ™может использоваться как первый этап процедуры Fotona 4D-омоложения, так и в качестве самостоятельной процедуры или в дополнение к любым процедурам на лице.
  2. FRAC3® - фракционное омоложение кожи. Уникальная по эффективности технология омоложения с возможностью одновременно провести лечение сосудистого компонента.
  3. PIANO® – глубокий прогрев тканей. Процедура позволяет получить эффект глубокого лифтинга.
  4. SupErficial™– легкий поверхностный пилинг. Улучшает внешний вид кожи, придает ей матовость, уменьшает видимые недостатки.

Вместе эти четыре лазерных метода обеспечивают воздействие на всю глубину тканей, что позволяет достичь непревзойденного результата, который виден сразу. Максимальный эффект достигается через несколько дней и сохраняется до полутора лет.

Технология омоложения Fotona 4D не имеет аналогов и реализуется только на лазерных аппаратах Fotona.