Отзыв об использовании лазерной системы Fotona Dynamis в гинекологии



Отзыв об использовании лазерной системы Fotona Dynamis в Клинике здоровья семьи и репродукции «НИКА СПРИНГ» (г. Нижний Новгород)

Fotona 4D – многоуровневое омоложение и фототермическая реконструкция кожи

Отзывы пациентов со всего мира о процедурах IncontiLase и IntimiLase


Новости

| Отзыв об использовании лазерной системы Fotona Dynamis в гинекологии |

Клиника здоровья семьи и репродукции «НИКА СПРИНГ» была основана в Нижнем Новгороде в 2003 году. На сегодняшний день накоплен значительный опыт в диагностике и лечении гинекологических и заболеваний эндокринной системы, ведении беременности, выявлению и лечению проблем, связанных с репродуктивными функциями у мужчин и женщин и тд.

Идя в ногу со временем клиника «НИКА СПРИНГ» включила в спектр своих услуг и уникальные лазерные технологии, современные методы абляционного применения ER:YAG лазера в гинекологии и эстетической медицине.

Городецкая Ольга Сергеевна к.м.н., врач гинеколог-эндокринолог, главный врач клиники здоровья семьи и репродукции "НИКА СПРИНГ"

«Здоровье женщины – здоровье детей, гармония в семейной и активность в социальной жизни. Каждая третья женщина от 30 лет и старше сталкивается с такими проблемами, как недержание мочи и синдром вагинальной релаксации. Основные причины – послеродовые травмы, тяжелые нагрузки, естественное старение женского организма. Эти симптомы влияют на качество жизни, вызывают дискомфорт и психологические проблемы. К сожалению, долгое время об этом просто не принято было говорить, а в качестве лечения применялись консервативные, часто травматичные методы. После такого лечения женщина зачастую испытывала проблемы в отношениях с партнером, не могла полноценно вести активный образ жизни, заниматься спортом; в связи с этим снижалось качество жизни в целом.

На сегодняшний день ситуация в корне изменилась. Существуют абсолютно новые технологии, которые позволяют решить целый спектр гинекологических и заболеваний мочеполовой системы малоинвазивными и эффективными методами.

Наша задача - забота о здоровье и качестве жизни женщины. С этой целью в клинике «Ника Спринг» мы успешно проводим лазерные процедуы, получая качественные результаты и положительные отзывы наших пациентов.»

Ольга Сергеевна, как возникла потребность в применении лазерных технологий в клинике «Ника Спринг»?

В настоящее время очень актуальной проблемой являются урогенитальные расстройства, такие как стрессовое недержание мочи у женщин разных возрастных групп, в связи с пролапсом гениталий, атрофическими изменениями слизистой влагалища, а также проблемы, связанные с «синдромом вагинальной релаксации».

Согласно данным клинико-лабораторных исследований, публикациям в научно-профессиональных источниках, практическому опыту ведущих российских и зарубежных специалистов, лазерные технологии являются наиболее эффективным методом в коррекции вышеуказанных проблем.

Что повлияло на принятие решения в пользу приобретения лазерной системы Fotona ?

В процессе выбора лазерной системы мы рассматривали несколько вариантов, изучили преимущества и недостатки СО2 и эрбиевого лазера, побывали на нескольких мастер-классах, интересовались отзывами специалистов и экспертов, клиническими результатами лечения и т.д. После чего и было принято решение о выборе именно лазера Fotona как наиболее безопасной и эффективной системы.

Отличительной особенностью запатентованных технологий IntimaLase и IncontiLase, которые мы выполняем с использованием лазера, это отсутствие: выраженного аблятивного эффекта, болезненности при проведении процедуры, длительного восстановительного периода. Немаловажным фактором является наличие строго регламентированных методик.

Лечение каких заболеваний Вы проводите с использованием лазерной системы Fotona?

К нам обращаются с самыми распространенными проблемами женского здоровья: недержание мочи, пролапс гениталий, синдром вагинальной релаксации, атрофические изменения слизистой влагалища, крауроз вульвы.

Какие отзывы Вы получаете от пациентов во время и после проведения процедур?

Пациенты характеризуют лазерную процедуру как практически безболезненно, жалобы на период восстановления отсутствуют. Также пациенты отмечают быстрый эффект после проведенного лечения, а именно: способность удерживать мочу и устранение симптомов, характерных для синдрома релаксации влагалища.

Насколько лазер Fotona прост и понятен в использовании по оценке специалистов?

Лазер Fotona предельно прост в использовании, методики регламентированы, что стандартизирует работу и позволяет получать прогнозируемые результаты.

Клиника здоровья семьи и репродукции «НИКА СПРИНГ»
г. Нижний Новгород, ул.Ошарская, 38а
Телефон: +7 (831)435-10-10
E-mail: info-mc@nikann.ru
Сайт: http://nika-nn.ru

Эксклюзивный дистрибьютор компании Fotona в РоссииГК «СпортМедИмпорт»